目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

iBeacon 的話題最近很熱門,但大家開發都因為買不到 iBeacon 而作罷。其實你不一定要買到實體 iBeacon,實際上可以用 iPhone4, iPad2 或 iPodtouch 來做 Transmitter 就可以了。

把 iPhone 當 Transmitter 的現成 APP 很多,在 APP Stroe 找一下就有了,我們還是來談一下 iBeacon 的基礎吧。

入們幾件事

shenfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在 iOS 6 時,要隱藏 status bar 只要

[UIApplication sharedApplication].statusBarHidden = YES;

就可以了

但在升級 iOS 7 後,就不 Work 了。

shenfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論