目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Objective C/Swift 的 portocol 其實就是 Java 的 interfaces.

portocal / Delegate 其實就是在實作 interfaces, 幾乎沒有不同

 

文章標籤

shenfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇是用來記錄我使用 Firebase 的測試與初步感想,時間為 2016年,10月,使用 XCode 8+ Swift 3  分享給大家參考。

寫 APP 是件有趣的工作,但相對來說,要成就一個 APP 也要相對的多方面了解各種 IT 技術。一個典型的應用,至少要整合一起網路資源,甚至要寫後台,和跨平台的運作。所以需要 Android , iOS, BackEnd, UI  等多種技術能力,但一旦人多,成本和協調都是不小的問題。所以新進的,低成本的創業人,往往只能做單一系統,沒有後台的 APP,但是這種 APP 往往長不大,也不太能知道成果。

文章標籤

shenfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()