這是Bolt Creative 創始人 Dave Castelnuovo 的分享原文:這兒

在現有的成功煽風點火,而不是急於創建另一個新的

我們從來沒有想到 Pocket God (Bolt Creative 賣出上百萬份的 APP) 是一個亮點。但我們都堅持發揚光大,直到實在無所發揮。我們甚至希望擴大超越了iPhone,我們增加了不同的遊戲機制,可以採取更大的 Pocket God 的世界。如果你足夠幸運,體驗到成功的,你應該做的一切在你的力量去煽風點火,並保持這一勢頭。

在你已經完全實現你的 APP 的潛力 200% 之前不要停止改進它


下一篇:成功的APP,有沒單一的神奇的公式

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

X Code Objective-C Swift 學習記錄 for iOS & macOS (OS X)

shenfive 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()